FERMENTO FERMENTIS S-04 pode ser usado para 20 a 30 litros
Levedura inglesa tipo ale muito conhecida, selecionada por sua característica de rápida fermentação e habilidade de formar um sedimento bem compacto ao final da fermentação. Auxilia na limpidez das cervejas. Recomendada para a produção de uma grande variedade de cervejas tipo ale e especialmente adaptada para ales acondicionadas em barris e fermentação em tanques tipo cilíndrico – cônicos.
Leveduras usadas para fazer NEIPA com sucesso. Pois tem mostrado capacidade de converter certos compostos de lúpulo em novos compostos através da biotransformação, processo essencial para obter bons resultados nesse novo estilo.
Característica geral: fermento neutro para fermentação de cervejas Ale Sedimentação: alta. Gravidade específica final: média.
Fermentis foi a primeira a fabricar e comercializar leveduras secas. Nossas diferentes cepas estão disponíveis a partir de fontes europeias reconhecidas que permitem a produção de cerveja de alta qualidade. As leveduras são produzidas em instalações de propagação dedicadas e de última geração e depois cuidadosamente secas para preservar suas características. Uma gama de leveduras especial desenvolvida para produzir ales com perfis de sabor autênticos e também lager - Presente em 5 continentes.?