Belgian Blond Ale
Esta cintilante cerveja dourada com bela espuma de boa formação e persistência, apresenta um aroma rico, frutado e fresco, um leve sabor maltado. Os lúpulos usados na receita traz amargor suave com um sabor agradável apesar dos quase 30 IBUs. Uma mistura de complexidade e simplicidade Bastante equilibrada e aveludada no paladar
Ingredientes Característicos:
Malte Pils belga, maltes aromáticos, açúcar, cepas de leveduras belgas que produzem álcoois complexos, compostos fenólicos e ésteres perfumados, lúpulos nobres dos varietais Saaz, Styrian Goldings e East Kent Golding. Tradicionalmente não se utilizam especiarias, embora os ingredientes e subprodutos da fermentação possam essa impressão (muitas vezes uma reminiscência a laranjas ou limões). Se as especiarias estão presentes, só devem ser como um caráter de fundo.
OG: 1,062 SG - FG: 1,012 SG - Alcohol Vol: 6,5 % - IBUs: 27,4 - Cor: 14,4 EBC
simples infusão: 64/66°C por 60 minutos + 10minutos 71/72°C + 2 minutos 78°C / Fervura 75:Min
A sua cerveja merece a mesma qualidade que as melhores cervejarias artesanais do mundo. Nos da Artesanal Bier acreditamos nisso.
Por isso todos os Maltes vendidos na loja ou utilizados nos nossos kits são importados da Europa por distribuidores autorizados, de marcas renomadas e qualidade reconhecida. Testada no embarque e testados antes da distribuição.
MALTE PILS BELGA 2RW (3,5 EBC)
MALTES ESPECIAIS
MALTE CARAMELOS BELGA GOLD®
AVEIA EM FLOCOS
MALTE DE TRIGO
- Lúpulo amargor
- Lúpulo aromatico 1
- Lúpulo aromatico 2( duas variedade )
- Lúpulo aromatico 3( duas variedade )
- Levedura
|